FREECALL 二岸簡訊中心
 
  設為首頁        加入最愛        新手上路   4 會員登入   4 註冊 登出
 首   頁  發送簡訊 買 簡訊點數 帳戶中心 簡訊API  
幫助中心
聯絡我們
關於我們
新手上路
操作指南
個人資料保護法

 
 
 新手上路
一、需完成的兩項步驟
二、購買簡訊點數 
三、發送簡訊
四、如何建立通訊錄 
五、預約簡訊要如何修改及取消
六、雙向簡訊設定/發送
七、名單行銷
八、操作流程图 

一、需完成的兩項步驟
1)注册 加入會員,可以通過線上註冊或手機註冊兩種方式;
2)線上註冊還需手機認證,用戶端登入,購買簡訊點數。

二、購買簡訊點數
可通過ATM或銀行匯款、信用卡支付、两种方式購買簡訊點數。
2.1 ATM或銀行匯款交易流程
選擇需要購買的簡訊點數>正確填寫付款人的財務資訊>付款成功。
2.2 信用卡支付交易流程
選擇需要購買的簡訊點數>正確填寫付款人的財務資訊>填入信用卡相關資料進行線上交易>交易成功。

三、發送簡訊
有簡訊發送、大量/名單發送、差異內容發送(部分內容差異發送、多內容差異發送)、罐頭簡訊發送四種方式
3.1簡訊發送
在簡訊發送的網頁上,逐筆輸入簡訊內容及接收門號(或從通訊錄中導入),進行即時或預約發送
適用範圍:適用於發送號碼在1000則以內及所有發送相同都內容。

3.2大量/名單發送
在大量/名單發送的網頁上,輸入簡訊內容,選擇大量名單列表,擬好預約發送時間。
適用範圍:適用於發送號碼在1000則以上及所有發送相同都內容 3.3差異內容(部分內容差異)發送
在部分內容差異的網頁上,輸入簡訊內容和各接收門號及各接收門號所對應的對應值A、對應值B、對應值C,選擇即時發送或預約發送。
也可先在EXCEL或TXT先擬好要發送的內容及號碼,然後上傳發送。(EXCEL或TXT格式請參照範例。
適用範圍:適用於發送號碼在1000則以內及簡訊的部分內容不相同。

3.4差異內容(多內容差異)發送
在多內容差異發送的網頁上,輸入接收門號及其對應的簡訊內容即可。
也可先在EXCEL或TXT先擬好要發送的內容及號碼,然後上傳發送。(EXCEL或TXT格式請參照範例)
適用範圍:適用於發送號碼在1000則以內及簡訊內容多處不相同。

3.5罐頭簡訊發送
在多內容差異發送的網頁上,選擇罐頭簡訊的分類及其具體內容,選擇立即發送即可。如果沒有您需要的罐頭簡訊,也可先編輯保存再發送。

四、如何建立通訊錄
4.1現況一
如果您手上的名單都是書寫在紙本上,您可以到 【電話簿-通訊錄維護-添加】, 輸入通訊錄內容提交即可。

4.2現況二
如果您手上已有符合本平臺規定格式的通訊錄檔案,請直接導入即可。在【電話簿-通訊錄維護-導入】進行操作。

五、預約簡訊要如何修改及取消
請點選【簡訊發送-預約中簡訊】,查看所有預約紀錄,選擇刪除或修改。
六、雙向簡訊設定/發送
請點擊【雙向簡訊-雙向簡訊設定/發送】 ,輸入活動名稱、時間及活動代碼、簡訊內容。然後存儲或存儲並發送(進入簡訊發送頁面)或儲存並大量發送(進入大量/名單發送頁面)
存儲的雙向簡訊可在【雙向簡訊-活動內容維護】中查詢,並可對其編輯、刪除、發送等操作。
七、名單行銷
請點擊【簡訊發送-名單行銷】,有臺灣精准名單、臺灣授權名單、大陸高端客戶三種。選擇所需的種類點點【進入節選名單】進入,選擇需要發送的簡訊數量、基本條件、進階條件設定、發送時間和標題等,然後選擇保存為我的行銷方案,進入【名單行銷維護】,可對其付款或編輯、刪除等。選擇保存為我的行銷方案並立即支付,進入付款頁面進行付款操作。

八、操作流程图

 


客服信箱   |    聯絡我們   |    關於我們   |    新手上路   |    操作指南  |   交換連結   |  
Copyright © 2010-2012 FREECALL. 二岸簡訊. All rights reserved.
  業務電話:02-7708-5850    Email: service@freecall.tw   |  技術電話:02-7708-5850   Email: hugo@freecall.tw