FREECALL 二岸簡訊中心
 
  設為首頁        加入最愛        新手上路   4 會員登入   4 註冊 登出
 首   頁  發送簡訊 買 簡訊點數 帳戶中心 簡訊API  
幫助中心
聯絡我們
關於我們
新手上路
操作指南
個人資料保護法

 
 
 FreeCall用戶服務協議

Freecall 簡訊使用者服務條款協定
本協定描述物件為使用者使用FREECALL簡訊網站提供之,簡訊發送功能適用的條款和條件。
一、協定接受條款和條件物件
(一) 用戶為 FREECALL簡訊 用戶須遵守中華民國相關電信法規、智慧財產權及網路慣例之相關規定
(二) 使用者不得利用本網路提供之傳訊服務從事有違中華民國法律之行為。
(三) 使用者使用FREECALL簡訊 服務,因網際網路系由不同網路連接使用,使用者如藉以侵入第三人系統發生、破壞或 擷取其資料等侵害情形,因此所生直接或間接之損失,用戶應負賠償責任。(四)使用者使用本服務,須遵守協定不破壞該系統,不得妨礙他人使用或影響本公司系統之正常運作,如有違反,經本公司書面通知後24小時內未改善或已造成本公司系統或他人使用之損害,本公司得徑行暫停用戶使用或終止其用戶資格,並並追究賠償責任,不再另行通知。
(五) 使用者使用FREECALL簡訊服務,須詳實登錄使用者資料,如有不符或重複申請, FREECALL簡訊 得徑行取消資格,傳訊內容本系統有義務提供刑事調查之協助。
(六) 使用者位址、電話等基本資料變動時,應盡速通知本公司,確保用戶權利,以便盡速聯絡客戶處理緊急狀況。
(七) 使用者使用 FREECALL簡訊 服務因環境變化等因素,可視實際狀況加以變更或調整服務內容。
(八) 使用者使用 FREECALL簡訊 因系統重整或電信單位線路中斷導致無法使用本系統提供之服務時, FREECALL簡訊 有權徑行暫停服務,並無需負賠償責任。
(九) 使用者使用 FREECALL簡訊 服務,有下列情形之一者, FREECALL簡訊 得暫停其服務,且本公司不負用戶所引發之一切法律行為。
1.有擅自複製他人資訊轉售、轉載情事者。
2.擷取非經所有者正式開放或授權之資源者。
3.蓄意破壞他人通信設備和手機傳送或接收資訊者。
4.散播電腦病毒者。
5.有竊取、更改、破壞他人資訊情事者。
6.其他有危害通信或違反法令之情事者。
7.不實登載資料,造成系統誤判者。
8.所為言論違背公序良俗者。
9.或其他違反中華民國法律情事者。

二、 系統完整性
使用者同意﹐使用者不得使用任何裝置﹑程式軟體或例行程式幹預或試圖幹預 FREECALL簡訊 網站的正常運作或正在本公司網站上進行的任何交易。
(一) 用戶不得採取對本公司的基礎結構施加不合理或不合比例的龐大負載的任何行動。

(二) 用戶不得向任何第三者披露使用者的密碼,或與任何第三者共用使用者的密碼,或為任何未經批准的目的使用使用者的密碼。

三、協定接受FREECALL簡訊服務定義

(一) FREECALL簡訊提供在網路上傳送簡訊到手機的跨網服務。讓用戶透過網頁操作,鍵入發送手機號碼國碼及中英文訊息, FREECALL簡訊即將此訊息送至各系統手機之簡訊發送服務主機。

(二) 簡訊傳送程式:當接收到網路來的傳簡訊要求,伺服器會根據下列因素接受或拒絕傳送要求。當伺服器接受傳送要求,表示簡訊已立即被送達對方手機或各系統手機簡訊服務主機,如果是傳到各系統手機簡訊服務主機,則會按照對方手機業者自定的傳送程式再傳簡訊;而如果是傳到對方手機卻失敗了,那FREECALL簡訊也會根據自定的傳送程式再傳簡訊。通常失敗的原因有可能是對方關機、塞車、手機暫時不在接收範圍內或手機記憶體已滿。

(三) 如果伺服器拒絕傳送要求,可能是下列幾種原因:
1. 傳送內容要求不符合 FREECALL簡訊 傳送格式。
2. 對方服務系統並不存在。
3. 對方服務系統存在,但手機號碼不存在或不正確。
4. 對方服務系統存在,但目前並未在 FREECALL簡訊 可傳送之網路範疇內。
5. 對方服務系統存在,也在可傳送之網路範疇內,但目前暫停服務。

(四) 全球簡訊服務系統開放操作所公佈之國碼表所列國家,即時顯示為協定使用, FREECALL簡訊 不提供任何相關業務查詢之義務。

四、FREECALL簡訊
有權記錄使用者傳訊內容以為犯罪備查,請勿以此系統傳送騷擾、恐嚇他人或其他違法之訊息,如有上述情形發生,FREECALL簡訊 得提供相關傳訊內容予檢調單位查詢,其後果由客戶自行負

五、本規則若有修訂,本公司將不另行書面通知
六、本規則之約定如有未盡事項,申請人同意遵守相關法令規定及本公司營業規章規定。
七、雙方同意關於本服務所生之糾紛,應先以協定方式處理,如不獲解決,雙方同意以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院,並依中華民國法律為准據法。
 


客服信箱   |    聯絡我們   |    關於我們   |    新手上路   |    操作指南  |   交換連結   |  
Copyright © 2010-2012 FREECALL. 二岸簡訊. All rights reserved.
  業務電話:02-7708-5850    Email: service@freecall.tw   |  技術電話:02-7708-5850   Email: hugo@freecall.tw