FREECALL 二岸簡訊中心
 
  設為首頁        加入最愛        新手上路   4 會員登入   4 註冊 登出
 首   頁  發送簡訊 買 簡訊點數 帳戶中心 簡訊API  
幫助中心
聯絡我們
關於我們
新手上路
操作指南
個人資料保護法

 
 關於我們

永飛訊有限公司是國內大型手機短信技術研發公司。公司現為中華電信、臺灣大哥大、中國移動、中國聯通和中國電信的友好合作夥伴。向廣大企業、商家推出簡訊群發業務。本著“因為專注,所以專業”的價值理念,同時面向企業的眾多需求,永飛訊成功開發了“FREECALL”短信平臺系統,該產品一經問世,得到市場廣泛認同並獲得用戶高度評價。

公司建有客戶電話資料庫,可為客戶提供大陸各地市的精准手機名單 。公司擁有雄厚的技術支援和群組群發簡訊平臺,系統穩定,資料精確,成功率高,價格低廉,可為各企業和商家代發短信。

本著“因為專注,所以專業”的價值理念,同時面向企業的眾多需求,永飛訊成功開發了“FREECALL”短信平臺系統,該產品一經問世,得到市場廣泛認同並獲得用戶高度評價。

我們的優勢

1、公司擁有省內最完善的電話資料庫和外省的部分行業資料庫,可以按照貴公司的要求,篩選適宜年齡段和收入水準的目標客戶群,排除重複號碼、空無號碼和停機號碼,幫助貴公司實現手機短信的精准發送,避免按號段進行盲目發送而造成的不必要浪費。

2、公司基於雄厚的技術支援和強大的簡訊平臺,所開展的群發業務具有系統穩定、目標明確(精准的客戶資料)、發送快捷、操作簡便等特點。

3、超低的價格優勢。在同行業內擁有超低價格優勢,最重要的是不管發臺灣、大陸、國際,不再收國際漫遊費用。

4、免費的雙向互動的短資訊平臺,形成持續溫馨的業務跟進,提高成交量;

我們希望以最優秀的服務給您換來最豐厚的回報!


客服信箱   |    聯絡我們   |    關於我們   |    新手上路   |    操作指南  |   交換連結   |  
Copyright © 2010-2012 FREECALL. 二岸簡訊. All rights reserved.
  業務電話:02-7708-5850    Email: service@freecall.tw   |  技術電話:02-7708-5850   Email: hugo@freecall.tw